close
Tugu Selatan

Sutarto Terpilih Kembali Menjadi LMK Mewakili RW 03 Tugu Selatan

image-81

Setelah pesaingnya dalam pemilihan memilih untuk mengundurkan diri dalam pemilihan LMK RW 03 Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, Sutarto terpilih kembali menjadi anggota Lembaga Musyawarah Kelurahan Tugu Selatan untuk RW 03.

Pemilihan ini digelar di Kantor RW 03 Jumat (8/9) malam. Sutarto bersaing dengan Abudullah Jamal. Namun, sebelum pemungutan suara, Abdullah Jamal memilih mundur. “Saya menyatakan mundur dari pemilihan LMK,” ujar Abdullah Jamal.

Karena Jamal memilih mundur, otomatis Sutarto terpilih menjadi anggota LMK mewakili RW 03 Kelurahan Tugu Selatan. “Namun kami masih bertanya kepada pemilih apakah menerima Sutarto sebagai LMK. Karena pemilih setuju, akhirnya Sutarto kami nyatakan sebagai anggota LMK terpilih dari RW 03,” papar Endang Asmawati yang merupakan Ketua Pemilihan Calon LMK Kelurahan Tugu Selatan.

Endang menjelaskan, jumlah pemilih LMK RW 03 jumlahnya mencapai 119 orang dari 17 RT. “Setiap RT diwakili oleh Ketua RT dan enam warga, jadi setiap RT ada tujuh pemilih,” tandas Endang.

Jhon

The author Jhon

Leave a Response