close

Rawa Badak Utara-Sebagai rangkaian dari Gebyar Pemuda yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan Hari Sumpah Pemuda,  Kelurahan Rawa Badak Utara bersama Karang Taruna, PKK, dan PT Boga Sari menggelar Lomba Futsalk antar karang taruna RW, di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Rawa Badak Utara, Senin (14/11).

Lurah Rawa Badak Utara, Teguh Subroto menuturkan, kegiatan  lomba fitsal dalam rangka memperingati Hari Sumpa Pemuda adalah merupakan kegiatan pertama yang dilakukan oleh warga dan pengurus karang taruna serta PKK di dukung oleh PT. Bogasari.

“Sebanyak 15 tim yang berasal dari RW dan PPSU ambil bagian dalam kegiatan Lomba Futsal ini. Kegiatan ini dijadwalkan akan terus dilaksanakan setiap tahunnya,”kata Teguh, Senin (14/11).

Keluar sebagai juara dalam kegiatan lomba fitsal yakni, juara 1 diraih oleh RW 03, juara 2 oleh RW 06 dan juara 3 diraih RW 09.

“Para juara mendapatkan uang pembinaan dan piala. Kegiatan ini juga dilaksanakan untuk menjaring bibit atlit berbakat dibidang futsal,”kata Teguh.

Selain melaksanakan kegiatan lomba futsal, kegiatan lain yang juga dilaksanakan dalam rangka HUT Sumpa Pemuda juga turut diisi dengan kegiatan kegiatan pengobatan bagi penderita diabetus melitus serta kegiatan menyantuni puluhan anak yatim dan piatu.

Jhon

The author Jhon

Leave a Response