close

Tugu Selatan-Ratusan warga RW 07 Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, hadir untuk memberikan suara dalam kegiatan pemilihan RW 07 Tugu selatan  masa bakti 2016-2019,  di Halaman Balai Warga Rw 07, Jalan Tanah Merah Perjuangan, Tugu Selatan,  Senin (07/11) malam.

RW 07 Tugu Selatan memiliki 22 RT. pemilihan diikut 2 calon yakni Binton Suhardi Simbolon dan Sueb. Dalam pemilihan tersebut Sueb berhasil mengantongi 122 suara dan Binto mengantongi 9  suara.

Lurah Tugu Selatan, Tulus Silalahi dalam sambutannya,  berharap Bapak dan Ibu dapat menggunakan hak pilihnya untuk memilih Ketua RW sesuai dengan hati nuraninya.

Meski saya baru bertugas selama 4 bulan, saya melihat warga RW 07 sangat guyub dan bersaudara.

“Kemesraan yang selama ini telah terjalin mari kita pupuk dan perkuat.  Siapapun yang terpilih mari kita dukung ketua RW terpilih,” ajak Tulus Silalahi.

Sementara, Ketua RW 07 terpilih, Sueb  menuturkan,  program yang telah berjalan di RW 07 diantaranya, membangun secara swadaya taman ria perjuangan kita siapkan didalamnya ada taman jogging taman baca dan taman posyandu, pembangunan gapura perjuangan, serta pembangunan balai warga.

“Kami juga siap membangun potensi Kepemudaan untuk bersama sama membangun lingkungan RW 07 yang lebih baik lagi,”kata Sueb.

 

Jhon

The author Jhon

Leave a Response