close
Rawa Badak Utara

Karang Taruna dan Kelurahan Rawa Badak Utara akan Gelar Sejumlah Kegiatan

logo-karang-taruna

RAWA BADAK UTARA : Kelurahan Rawa Badak Utara bersama Karang Taruna, PKK, dan PT Boga Sari menggelar acara gebyar pemuda di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak Kelurahan Rawa Badak Utara Kecamatan Koja Jakarta Utara Minggu (24/10).

Kegiatan tersebut berupa kompetisi  futsal yang diikuti 12 Tim dimana satu tim terdiri dari 5 peserta. Kegiatan lainnya, seperti bakti sosial yaitu pemeriksaan diabetes militus bagi kaum lansia yang nantinya akan di laksanakan pada tanggal 25 oktober.

“Dalam rangka memperingati tahun baru islam 1 muharam 1438 hijriah pada tanggal 30 oktober juga nantinya akan digelar kegiatan berbagi kasih bagi anak yatim oleh kaum pemuda rawa badak utara,” kata Lurah Rawa Badak Utara, Teguh Subroto.

Selain itu juga akan digelar upacara bendera hari sumpah pemuda yang di lakukan oleh segenap pejabat kelurahan beserta angota karang taruna dan para tamu undangan sekaligus sebagai kegiatan puncak acara.

“Nantinya pada 7 hingga 13 nopember akan di laksanakan pula gebyar hari pahlawan dan pinal lomba futsal serta kegiatan yang lain,” tandasnya.

Jhon

The author Jhon

Leave a Response