close
Tugu Selatan

Kalahkan Dua Pesaing, Anggi Terpilih Jadi LMK RW 04 Tugu Selatan

image-88

Setelah mengalahkan dua pesaingnya, Anggi Chermanda terpilih menjadi anggota Lembaga Musyawarah Kelurahan mewakili RW 04 Kelurahan Tugu Selatan, Koja Jakarta Utara, Senin (11/9) malam. Pemilihan berlangsung di Balai Warga RW 04.

Ketua Panitia Pemilihan Calon (PPC) Anggota LMK Kelurahan Tugu Selatan, Endang Asmawati, mengatakan, Anggi dalam pemilihan tersebut mengalahkan dua pesaingnya yaitu Kurnia dan Faisal.

“Dari total 63 warga yang berhak memilih, hanya 58 warga yang datang. Namun jumlah tersebut sudah memenuhi kuorum jadi pemilihan dilaksanakan,” papar Endang.

Ketua RW 04 Kelurahan Tugu Selatan, Awang Sampurna berharap, LMK yang terpilih bisa bersinergi dengan RW 04 maupun Kelurahan. “Yang tidak kalah penting adalah menyuarakan kepentingan warga RW 04 juga,” ucapnya.

Sementara itu, Anggi yang terpilih mengatakan bahwa dia nanti akan memfokuskan pada pembenahan lingkungan dan peningkatan Sumber Daya Manusia. “Untuk lingkungan terkait masalah keamanan, kebersihan. Yang terutama adalah kenyamanan warga,” tandas Anggi.

Jhon

The author Jhon

Leave a Response