close
Tugu Selatan

Upacara HUT RI di RW 01 dan 05 Tugu Selatan Dihadiri Ratusan Warga

image-68

Upacara peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 yang digelar oleh dua RW di Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara Kamis (17/8) pagi, dihadiri oleh lebih dari 200 warga.

Ketua RW 05 Kelurahan Tugu Selatan, Suwarso mengatakan, warga sangat antusias mengikuti upacara ini. “Seluruh ketua 14 RT yang ada di RW 05 turut hadir dalam upacara ini,” jelasnya.

Upacara ini sendiri, digelar di halaman kantor Puskesmas Kelurahan Tugu Selatan. “Selain pengurus RT dan RW juga hadir warga sekitar, FKDM, dan petugas PPSU. Jumlahnya lebih dari 100 orang,” katanya.

Sementara itu, tidak kuran dari 110 warga di RW 01 Kelurahan Tugu Selatan juga mengikuti upacara serupa. “Kalau kami menggelarnya di halaman kantor Suku Dinas Pendidikan II yang berada di depan kantor kelurahan,” jelas Ketua RW 01, Abdul Karim.

Ketua RW 01 menambahkan, upacara ini diikuti oleh pengurus RT dan RW serta FKDM dan warga sekitar. “Kami senang warga sangat antusias mengikuti upacara yang baru pertama kali digelar tingkat RW di sini,” tandasnya.

Jhon

The author Jhon

Leave a Response