close
Kesrautama

Pengurus PMI Jakut Resmi Dilantik

wp-1486450463431.jpg

TUGU SELATAN – Ketua PMI DKI Jakarta, Rini Sutuyoso melantik Pengurus PMI Jakarta Utara yang terpilih dalam musyawarah kota yang digelar Januari lalu, Selasa (7/2) pagi di Markas PMI Jakarta Utara.

Pelantikan ini sendiri diawali dengan pembacaan Surat Keputusan PMI DKI Jakarta, disusul dengan pengambilan sumpah dan janji, penandatanganan berita cara pelantikan dan penyematan PIN kepada pengurus oleh Ketua PMI DKI Jakarta Utara dan Wakil Walikota Jakarta Utara Yani Wahyu Purwoko.

Rino Sutiyoso dalam sambutannya mengatakan bahwa Pengurus PMI Jakarta Utara yang dilantik ini bisa bersinergi, kompak dan bersatupadu dalam menjalankan visi dan misi PMI. “Dalam menjalankan tugas, Pengurus PMI yang dilantik bisa berpatokan pada Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga PMI,” tegas Rini Sutiyoso.

Jumlah pengurus PMI Jakarta Utara yang dilantik ini berjumlah 13 orang dengan ketua Sabri Saiman. Sembilan pengurus diantaranya merupakan wajah lama, atau pengurus lama yang terpilih kembali, sementara empat lainnya wajah baru.

Acara ini juga dihadiri oleh Asminra Jakarta Utara, Wawan Budi Rohman, Kepala Bazis Jakarta Utara, Kasatpol PP Jakarta Utara, dan sejumlah pejabat lainnya.

Jhon

The author Jhon

Leave a Response