close
CSRutama

Gebyar Pemuda, 100 Anak Yatim Piatu Diberikan Santunan

Rawa Badak Utara-Sebanyak 100 anak yatim dan piatu di wilayah Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja, Jakarta Utara mendapatkan santunan. Pemberian santunan tersebut merupakan rangkaian dari kegiatan Gebyar Pemuda yang dilaksanakan oleh warga Rawa Badak Utara bersama pemerintah kelurahan setempat dengan mengandeng perusahaan swasta.
“Pemberian santuan ini sebagai bentuk kepedulian kami kepada sesama dan kami berharap hal ini bisa terus dilaksanakan di tahun mendatang,”kata Lurah Rawa Badak Utara, Teguh Subroto, seusia menyerahkan secara simbolis santunan kepada anak yatimn dan piatu, di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) RAwa Badak Utara, Minggu (30/10).
Selain melaksanakan kegiatan santunan, kegiatan lain yang juga dilaksanakan dalam gebyar pemuda juga turut diisi kegiatan berupa pengobatan untuk penderita diabetus mellitus, kompetensi Futsal yang diikuti tim karang taruna. 
“Nantinya pada 7 hingga 13 nopember akan di laksanakan pula gebyar hari pahlawan dan pinal lomba futsal serta kegiatan yang lain,” tandasnya.
Jhon

The author Jhon

Leave a Response