close
santunan-di-rptra-sungai-bambu
SUNGAI BAMBU : Sebagai upaya menyemarakkan tahun baru Islam 1438 Hijriyah, Tim Penggerak PKK Kelurahan Sungai Bambu bersama warga menggelar pengajian umum sekaligus memberikan santunan kepada 60 anak yatim piatu di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Nusantara Sungai Bambu, Selasa (18/10).
 
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Jakarta Utara, Ny. Rohani Utami di dampingi Ketua TP PKK Sungai Bambu, Susi Widyasari, pengelola RPTRA Nusantara Sungai Bambu serta Lurah Sungai Bambu, Sumarno.
 
Ketua TP PKK Jakarta Utara,  Ny. Rohani Utami mengucapkan terima kasih atas kepedulain anggota TP PKK Sungai Bambu atas kepedulian kepada anak yatim dan piatu yang diberikan dalam kegiatan pengajian TP PKK.
 
“Kegiatan ini tentu saja bernilai positif dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahim para pengurus TP PKK dengan Lurah beserta perangkat Kelurahan Sungai Bambu.  Inilah bentuk kebersamaan dan kekompakan dari masyarakat Kelurahan Sungai Bambu.  Semoga ke depan kegiatan seperti bisa lebih ditingkatkan lagi,” katanya.
 
Sementara, Ketua TP PKK Sungai Bambu, Susi Widyasari menuturkan, I nilah yang baru bisa kami berikan kapada Ibu dan anak-anakku sekalian, semoga bisa berguna dan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.
 
“Mari sama-sama berdoa, semoga ditahun depan, bantuan seperti ini bisa kami tingkatkan lagi,” ujar Susi.  
Jhon

The author Jhon

Leave a Response